什錦炒貓與蛋

文章放置處。
什麼都吃,最喜歡JUMP!
好像沒在這裡說自己叫什麼過,我叫阿歷。
刀劍亂舞 & あんスタ進行中
錯字山多。

[貞愛染] 現paro

以前寫的


突然意識到自己看得見太鼓鐘的髮旋,這讓愛染忍不住一直盯著看,平時看不見的視角太有吸引力了,班上的大家絕對想不到,那位一直很帥的「小貞」,現在會單膝跪在他的身前吧。

「鞋子會不會太緊?」

「啊、鞋帶不用幫我綁啦!」

「沒關係,順手而已。」

愛染平時打的豎起來的蝴蝶結不一樣,太鼓鐘很快就打了一個比例均衡,形狀也完美與鞋子垂直的結,而且看起來很穩固,愛染忍不住佩服起太鼓鐘。

不過都上小學五年級,還讓人幫忙繫鞋帶實在太遜了。愛染想要自己綁另一邊的鞋帶,但又捨不得破壞兩隻腳的平衡,所以還是忍著讓太鼓鐘幫忙。

愛染只能一直盯著太鼓鐘的髮旋看。

「你的腳是22公分呢。」

「嗯?是喔,上次我買21.5公分的鞋子。我的腳變大了!」

愛染喜歡數字,所以他知道自己的鞋號,但喜歡數字和他的外表不符,所以愛染沒和學校的同學說過。難道太鼓鐘也喜歡數字嗎?愛染覺得很開心。

「我的腳是23.5公分,比你的腳大呢。」

「好大喔!真好!」

「……下次再來我家的店買球鞋吧,要挑我在的時候,會幫愛染君挑一雙適合你的。」

太鼓鐘對著愛染微笑。

愛染不知道自己臉紅了,只覺得臉突然變得很熱。

真的很熱。



設定

愛染→大家都以為他喜歡運動,其實他也喜歡數學和佛像,興趣廣泛過頭的小學五年級。會罵明石家裡明明很窮為什麼要買指尖陀螺回家。(其實家裡不窮,明石騙他的,好壞。)

小貞→家裡(伊達組)是鞋店的小學五年級,全校最帥的男生。是最強的Dandy。


评论(1)
热度(27)

© 什錦炒貓與蛋 / Powered by LOFTER