什錦炒貓與蛋

文章放置處。
什麼都吃,最喜歡JUMP!
好像沒在這裡說自己叫什麼過,我叫阿歷。
刀劍亂舞 & あんスタ進行中
錯字山多。

[刀劍][雙狐] 短打

鳴狐沒有直接出現但存在感很強
內容是《四時茶飯》的小狐丸和三日月鬼扯淡。



「三日月,小狐覺得新來的美髮師一定對小狐有意思。」

三日月又躺在小狐丸家的沙發上,小狐丸端著兩疊手工精製的水信玄餅過來。三日月看了看點心擺盤上頭還有點綴露水的繡球花,已經知道小狐丸陷入了什麼狀態。

「常去的那家美髮沙龍這次不是讓笨拙的助理洗頭,而是直接讓義大利歸國的設計師幫小狐洗呢,這位設計師的手法不一樣,看看頭髮是多麼柔軟蓬鬆有光澤。」

小狐丸獻寶似地捧著自己的髮尾,三日月忍不住伸手摸了摸,但感覺不出差異,都毛毛的。

「設計師親自幫你洗是因為每次抱怨很煩吧。」

「才不是!小狐說要換洗髮精,設計師就開了一瓶新的,他絕對喜歡小狐我!」

三日月的指尖捲起小狐丸髮尾聞了聞,不知為何一臉遺憾。

「不是洋芋片的味道了。」

「是檸檬和迷迭香精油!」

「這次是線香……?有老人臭。」

「檀香啦蠢貨!這次是和京都香鋪合作的洗髮精!說誰老人臭!」小狐丸狠狠搥了三日月的頭,就連習武過的三日月都被打得肩膀搖晃。

「爺爺我分不出來嘛。」

「還是那位設計師好,小狐說什麼都不會否定,他一定是喜歡上小狐我了……」

眼見小狐丸的少女心充滿了粉紅泡泡,三日月難得識相地沒說出「大叔喜歡上年輕人很辛苦喔,會被逮捕喔」之類的忠告。

至於三日月不知道的是,義大利歸國的設計師在小狐丸上門的三個小時間,一個字都沒說過。

不過這點或許小狐丸本人也沒注意到就是了。


评论(1)
热度(24)

© 什錦炒貓與蛋 / Powered by LOFTER