什錦炒貓與蛋

文章放置處。
什麼都吃,最喜歡JUMP!
好像沒在這裡說自己叫什麼過,我叫阿歷。
刀劍亂舞 & あんスタ進行中
錯字山多。

[涉敬] 短打

點文

不滿千字

英敬前提

英智又掛掉了注意


  午後的醫院大廳裡,敬人和一位拿著華麗捧花的男子坐在待診區的同一張長椅上,一人坐在一端,兩人中間的空間尷尬地大。

  「等等等等,你是說……英智向你求婚了?」

  「嗯,所以我打算和他結婚,結婚申請書都寫好了,沒想到事情變成這樣呢☆」

  蓮巳瞠人瞠目結舌地瞪著眼前這張上頭有英智和簽名蓋印的結婚聲請書,一時之間反應不過來。訪客空等了相當長的時間,但並沒有露出半點厭煩或膽怯的神情,而是相當情緒高昂的樣子。

  「……可是……英智和我是夫妻……」

  敬人只能吐出虛弱的事實來支撐身為丈夫的立場,雖然他知道英智絕對有可能因為愛上眼前的男子而拋棄自己,仔細想想、敬人實在沒有英智把自己放在第一順位的自信。

  腦袋終於開始運轉的敬人開始端詳眼前的男人,容貌和舉止可說是絕美,加上他戲劇化的說話方式,可以確定這位男性完全正中英智的好球帶。

  「嗯嗯,我知道喔!不過這不是問題!」

  「什麼叫不是問題?何況英智已經死了,明天就是他的葬禮!」

  敬人全身顫抖,他花了極大的力氣才阻止自己從座位上站起,但拔高的音量還是引起醫院大廳往來人們的注意。

  「英智和我求婚時相當清楚自己快死了,所以原諒他的任性吧,也原諒我答應了他。」男子舉高捧花站了起來,像變戲法一般又拿出了一張結婚聲請書:「所以呀,英智有個備案,你願意完成他最後的願望嗎?」

  男人向敬人遞出捧花另一張結婚聲請書,上面只有一個人的資料,接著對著敬人單膝跪下:「和天祥院英智是夫妻的你,願意和我結婚嗎?我是你的日日樹涉……☆」


--

英智:死前好想看涉和敬人的百合喔。

评论
热度(14)

© 什錦炒貓與蛋 / Powered by LOFTER