什錦炒蛋與貓

文章放置處。
什麼都吃,最喜歡JUMP!
好像沒在這裡說自己叫什麼過,我叫阿歷。
刀劍亂舞 & あんスタ進行中
錯字山多。

CWT45刀劍亂舞群像劇 新刊《緣結八重垣》

同人誌中心頁面

台灣印量調查

【授權代理】刀劍亂舞同人小說《緣結八重垣》預售

【授權代理】刀劍亂舞小說《地獄為何如此惡劣》現貨

第一集還有現貨,賣完就不補了,需要的話請多多利用~

建議看過第一集再看第二集,會有趣很多喔。不想買書也可以去LOFTER爬文




絕對不可能被「外人」入侵的本丸出現了不明人士。
「這種驚奇可真是破綻百出啊──就少去拷問的手續,直接讓你只剩一口氣吧?」
近侍鶴丸毫無姑息的追殺,讓他純白的和服即將染上鮮紅。
不明人士逃亡的方向居然是鍛刀室,他的真實目的到底為何?!
「怎麼可能,能鍛刀的只有審神者啊!」
隨著鶴丸的怒吼與入侵者的錯愕,被鍛出來的刀劍男士居然是意想不到的人物——
「日本第一的槍、日本號,現在參上。你啊,在我來之前喝了幾杯了?」

八重雲霧蒸騰,出雲國的八重垣,為了隱藏起妻子,築起八重垣,此乃八重垣。
2017《緣結八重垣》


書名:緣結八重垣
內容:一群非人感特強的刀子與怪咖人類的茶碗裡的風暴(所有者鶯丸),是Hardcode的量子物理刀劍亂舞科幻推理小說。(一半是假的)
作者:sirenstar
字數:七萬字以上
價格:台幣280元/人民幣67元
試閱: http://sirenstar.lofter.com/view 可利用上方的刀劍亂舞TAG搜尋

收錄文章:
〈本丸に出会いを求めるのは間違っているだろうか〉→蜂須賀、歌仙、宗三。
〈百年戰爭〉→鶴丸中心。
〈緣結八重垣〉→鶴丸不爽審神者的同事然後整個本丸雞飛狗跳的故事。日本號很蘇。(真的)
〈我が子と他人の子〉→大俱利與山姥切中心。
〈難波拾遺箱中騎行〉→本丸有一個只有一期進得去的密室,平野無意發現然後徒增困惑的故事。粟田口刀大量發生。【未公開】
〈木綿のハンカチーフ〉→鶯丸與木棉手帕的故事。【未公開】


--

中港澳還需要刀劍亂舞石青小說本《摩訶摩訶不思議與青江君》 刀劍亂舞三條派&石青小說本《四時茶飯》 的人麻煩請留言,如果人數夠我會委託代理上架。

评论(1)
热度(6)

© 什錦炒蛋與貓 / Powered by LOFTER