什錦炒蛋與貓

文章放置處。
什麼都吃,最喜歡JUMP!
好像沒在這裡說自己叫什麼過,我叫阿歷。
刀劍亂舞 & あんスタ進行中
錯字山多。

2017第一篇文是碎碎念


吐黑水,會雷不要看。

發生了某件小事讓我感到被冒犯,對不起我玻璃心。

我知道自己寫文不管寫什麼都會有和別人不同/特殊的詮釋,或許有人會覺得我故意曲高和寡很做作,但每篇文都曲高和寡機率實在太低也太累了點。我天生就是這種風格,如果覺得我很雷請不要看這個LOFTER的文。

我很樂意大家和我分享自己的詮釋,很感激大家指正我的錯誤,請避免但自己的詮釋加諸到我身上,老實說這是我的雷點。

客觀事實和主觀詮釋是兩件事,我不喜歡混淆兩者。

當然可以不喜歡我的文,我會感到很抱歉。但因為不喜歡就說我的個人的獨斷詮釋是錯的,很抱歉,我脾氣很差無法接受。如果每個人沒有自由詮釋的自由,那麼這世界上根本不會有創作,何況是同人創作。

再說一次,客觀事實和主觀詮釋是兩件事,我不喜歡混淆兩者。

如果彼此的客觀事實和主觀詮釋定義不一樣,那我會尊重,但也請尊重我。

這並不是掛人文,所以我不會寫出對象是誰,對方可能根本不覺得自己做了我說的事,而我也沒有想要對方回應的意思,所以任何人如果看見了這篇文也請不要介意。

念念總不犯法吧。不念念出一口氣我無法寫更新啊。

评论(12)
热度(3)

© 什錦炒蛋與貓 / Powered by LOFTER