什錦炒蛋與貓

文章放置處。
什麼都吃,最喜歡JUMP!
好像沒在這裡說自己叫什麼過,我叫阿歷。
刀劍亂舞 & あんスタ進行中
錯字山多。

被日日日五奇人轉蛋故事轟炸過只好來寫篇廢文聊聊天

嗨,我是阿歷,2016最後一天來聊聊天吧。

我蹲了很多個坑,今年的主力是刀劍、あんスタ、排球。除了黑籃基本上都沒畢業,有靈感都會繼續寫的。其實我想寫的作品很多,明年大概不睡覺才能把所有坑填過一次。

然後我身體狀況很差,所以寫字相當慢。

有看過我的作品應該知道我非常博愛,蹲一個作品坑就幾乎會喜歡上所有的角色,雖然有喜愛程度的差異(大家都知道我愛石切丸、青江和源氏兄弟,但我也寫過很多角色),但因為想寫過全部的角色,所以幾乎是寫群像劇這種怪東西,所以我的文很難下TAG,並不符合大家的閱讀習慣,因此很感謝找到這個LOFTER的讀者們!謝謝你們!


我很喜歡寫審神者但和市面上(?)的女審、男審愛好者不一樣,我不會把重點放在戀愛關係或R-18上,寫法有點偏門。

最近又多了一些粉絲,先來介紹一下我寫的本丸。現在寫了兩個,一個是老婆婆本丸,一個是煙花女本丸。

煙花女本丸快毀滅了而且全員都瘋瘋的所以我們暫時不提。(欸)
sirenstar.lofter.com/post/1905a5_c18df75
目前文只有一篇所以詳情請看文。

老婆婆本丸顧名思義是老婆婆(廢話)名字叫悅子,是個小小的白白的頭髮鬆鬆的老婆婆。
http://sirenstar.lofter.com/post/1905a5_c521f7a
現在的連載就是老婆婆本丸,已經快結束了,文章裡面連結也有之前的內容,現在的連載是老婆婆審神者的同事來找麻煩,然後鶴丸很不爽就找大家麻煩的故事。

之前的文就不暴雷了XD 然後提一下特殊設定

青江→是個國中生。
石切丸→人很差的那種石切丸。
三日月→人很差的那種三日月。
長谷部→偶像宅,喜歡看電視。
鶴丸→人很差的那種鶴丸。
是的,老婆婆本丸的刀很多脾氣很爛的刀。然後我寫了很多正妹(男的),我熱愛正妹。然後我寫的刀基本上都是人外,大部分的刀不怎麼像人類wwwwww


然後是あんスタ,基本上我也不知道我最喜歡誰,因為我喜歡的角色太多了。

容易投注關心的角色→阿多尼斯、狗狗、嵐姐、五奇人和他們的親屬。(範圍超大)(順序不代表喜愛程度,只是想到的順序而已。)
會寫的CP→老人與他亂養的狗、千奏千、みか宗、せななる、司レオ、りつまお……寫不完。而且可能會繼續寫新CP,嘿嘿。

超級喜歡轉學生,寫あんスタ同人幾乎都會寫她。

日日日是我的神我的光,愛日日日。


最後說一下我的萌點是神(英雄)救贖凡人,然後凡人救贖神(英雄)的關係逆轉。

雖然很難懂但想想五奇人和我寫的石青,大家會懂的吧。

最喜歡差一步就人外的角色。


2016寫了20萬字,雖然明年很想目標40萬字但大概很難吧,哈哈哈哈。

大概這樣。


评论(10)
热度(7)

© 什錦炒蛋與貓 / Powered by LOFTER