什錦炒蛋與貓

文章放置處。
什麼都吃,最喜歡JUMP!
好像沒在這裡說自己叫什麼過,我叫阿歷。
刀劍亂舞 & あんスタ進行中
錯字山多。

[あんスタ][みか宗] Eyes on you

女武神中心段子

みか宗傾向

有轉學生戲份

嵐姐沒出場但存在感很高

以下都是捏造



  「吶吶……あんず,那個叫『貼圖』的東西是什麼?教教我吧。」

  影片みか拿著智慧型手機一臉困擾的樣子,雖然平時總是喊著「『製作人』不要想要和我們攀關係,Valkyrie是最強的,才不會因為這樣就輸!」,但遇到困擾又無人可以幫忙的時候,みか也只能這樣子裝作什麼都不知道來向あんず求援,轉學生了解了みか的矛盾,所以也裝作一無所知,面帶微笑地接下みか的手機。

  他說手機是師傅辦給他的,雖然是不用額外付費的舊款手機,但對不玩遊戲也不會使用軟體的みか來說,這台手機已經相當夠用了,他指著手機螢幕說:「なるちゃん幫我安裝了可以講話的軟體,然後要我自己下載貼圖,可是我不會用啊あんず。」

  追問之下,轉學生才知道嵐在通訊軟體上送了貼圖給みか,一開始轉學生還疑惑嵐為什麼不自己幫みか下載,但仔細想想幫人拆開自己送的禮物也有點奇怪吧。

  「啊。」

  「怎麼了あんず?」

  嵐也送了一樣的貼圖給轉學生。

  這下轉學生知道嵐為什麼不當著みか的面下載了,是怕破功吧。

  貼圖上畫著一隻有四肢的大白貓與像小球一樣的小白貓,轉學生最近也常用這組貼圖。

  「什麼?あんず都用這個貼圖傳給師傅嗎,雖然師傅不會回?好棒啊~我也想傳給師傅,快教我怎麼用。」

  轉學生指著小白貓戴著警帽坐在椅子上,然後大白貓躲在椅子後頭裝作犯人的奇妙貼圖,然後按下去、貼圖就傳到加到みか帳戶上的轉學生帳戶上。

  「喔喔,原來是這樣傳啊!」

  轉學生知道嵐為什麼要送這組貼圖給他們。

  「嗯~想和Valkyrie好好相處?那姐姐給你一個好東西,要好好學習喔~」

  收到的就是這組貼圖。

  看到貼圖的瞬間,轉學生就把圖傳給宗,但理所當然被不讀不回,畢竟宗的帳號是拿刮黑板音效威脅而來的,宗這樣的反應也很正常。

  「喔喔,這張貓咪們披著被被耶,和師傅一樣~あんず快幫我傳給師傅!要我自己試試看?好害羞喔。」

  大白貓雖然是犯人,還抓著椅子欄杆一臉可憐兮兮的樣子,但其實小白貓並不能逼迫他,是大白貓自己走到椅子後頭的。

  Valkyrie就是這樣子吧。


完全一致吧(欸)

貼圖是這組,推薦給所有女武神P

https://store.line.me/stickershop/product/1041111/zh-Hant

评论
热度(26)

© 什錦炒蛋與貓 / Powered by LOFTER