什錦炒蛋與貓

文章放置處。
什麼都吃,最喜歡JUMP!
好像沒在這裡說自己叫什麼過,我叫阿歷。
刀劍亂舞 & あんスタ進行中
錯字山多。

[一期&鶴丸] 段子

求不老歌邀請碼,感激不盡T______T

存稿還不能貼所以貼個一期和鶴丸的段子,沒有CP無分攻受但是有點色。(通常運轉)



  一期一振正身跪坐在鶴丸房間外,他深吸一口氣,才出聲呼喚房間的主人。

  「鶴丸大人,一期一振有事求見。」

  過了一陣子,一期一振才聽見房間內傳出陣陣的埋怨、緩慢的移動聲與物體落至地面的撞擊聲。

  「……唷,久等了。」

  鶴丸拉開紙門的動作不若他起床一般艱難,意外地乾淨俐落,於是一期一振被砍殺得措手不及——沿著跪坐的低視角往上看,鶴丸白皙得怵目驚心的雙腿在一期一振晃動。鶴丸穿著人類的衣服,白色棉質的衣服上印著耳朵奇大的黑色生物,衣物下擺巧妙地遮在大腿根的界線上。

  原來鶴丸大人不穿內著呢,一期一振心裡如此想著。

  「所以?發生了什麼有趣的事想和我說嗎?」

  「想拜託鶴丸大人和我交換輪班的時間。」

  「什麼時候?」

  「今天的馬當番。」

  「又是馬當番嗎——」

  嘴上語氣雖然不甘願到極點,但會這樣說話,代表鶴丸已經答應了一期一振的要求,甚至連理由都沒過問。

  鶴丸回到房間深處,確認過電視與遊戲主機的電源已經關閉,才準備換裝。

  「更衣後我會直接去馬舍……啊、不行,我連早飯也沒吃,等我吃完飯再說。」鶴丸嘴上叨叨絮絮:「你害我要被光忠發現熬夜打電動了。」

  「不、我想這不是我的責任,燭台切大人應該早就發現了。」

  「配合裝傻一下不行嗎?真是個無趣的男人。對了、你還要看多久?」

  「是?」

  「我要換衣服了。」

  一期一振還坐在鶴丸的房間門口,他不知道要為自己錯過離開時機而訝異,還是為了鶴丸居然會在意別人觀看他更衣而感到驚訝。

  但會這樣想的自己也挺奇怪的,一期一振想。

  「我……很在意鶴丸大人身上所穿的衣服。」

  「這個?睡衣啊。光忠那小子哭著要我穿『洗衣機』能洗的衣服,所以我盡量穿洋服睡覺。他是家事倦怠的主婦嗎?」

  「原來如此。」

  一期一振點了點頭,似乎接受了這個理由。

  「知道了就快點離開吧,你再繼續看下去會搞得像人妻片一樣——」

  鶴丸的話突然中斷,他漏出一臉「慘了,這種笑話怎麼能說給王子聽呢」的表情。

  但一期一振露出了理解的神色,再度點了點頭:「是呢,鶴丸大人很適合。」

  「……」

  「……」

  鶴丸還是穿著睡衣,他大步走回房間入口,將紙門猛然關上。

  「一期一振,你要不要,先離開?」

  「……我知道了。」

  有些話,果然要看對象才能說。

  鶴丸突然覺得,不知道有沒有搞懂黃色笑話的一期一振真的很可怕。


评论
热度(45)

© 什錦炒蛋與貓 / Powered by LOFTER