什錦炒蛋與貓

文章放置處。
什麼都吃,最喜歡JUMP!
好像沒在這裡說自己叫什麼過,我叫阿歷。
刀劍亂舞 & あんスタ進行中
錯字山多。

簡單來說是我個人污穢思想的體現

整理在噗浪發的腦洞。

下面有非常非常生々しい的H設定和大叔,還有slow sex丸。

(Slow sex是有點糟糕的東西,不懂不要問我唷。)

1.關於打擊高但機動低的石切丸的H方式話題

打擊高但機動低的石切丸的H方式,我來寫的話……石切丸就會變成H方式很糾纏不休的歐吉桑(外表很年輕就是惹)。

因為年紀大了所以比起次數更在意時間長短的歐吉桑。但石切丸的次數明明比別人多很多。而且很在意對方到底舒不舒服於是前戲拖拖拉拉沒完沒了,超超超超糾纏不休的歐吉桑。

機動低→乍看是故意用慢速折磨人但其實那不是故意der。不是只有抽X動作很慢,而是撫摸、親吻和所有動作都很慢!超級slow sex丸。(生々しい)

打擊高→打擊高(深刻)

青江初體驗就是那種高等級大叔(?)好可憐,那是人生會被扭曲的程度啊 (?)

女子高中生青江(男的):「我才不是會對初體驗有幻想,以為區區一次H就可以改變人生的高中女生呢!」

然後人生就被徹底扭曲惹,可憐wwwwwwwwww

或者是

女子高中生青江(男的):「咦?你們放學後的時間就可以來一發?那種事不是要放假或週末才能做嗎?會站不起來耶……不會站不起來?!腰也不會酥掉?!咦……你男朋友沒問題吧……」

真心擔心起對方男友的青江,人生完全被石切丸力場扭曲惹。糟糕重點已經不在H了,石切丸好好笑XDDDD(奇怪的笑點又被觸發) 對不起XDDDD

然後石切丸視角大概是:

石切丸:「我連手太大都會被罵……」

三日月:「(端詳起弟弟的手)你用這手指觸碰人家的身體(深處的意思)?被罵活該喔。」

大概是這種感覺。

2.現paro的三日月

我來設定的話,大概是個四十歲就從公司退休,但懶得自己開公司成天無所事事的中年男子(但很正)。

正在渴求女性的年紀尾端,但覺得取悅年輕女孩非常麻煩所以過著無性生活(但還是很正)。

但其實出生到現在,三日月從來沒有試圖取悅過他人啊啊啊啊啊!(因為很正)

對被動也完全不感興趣,所以男性方面的追求也全部拒絕。

主動取悅男人更是不可能的事。

所以三日月只能當禁食男,哈哈哈。

(我很喜歡三日月喔……為何我來設定就會變成這種德性啊。)

评论(22)
热度(71)

© 什錦炒蛋與貓 / Powered by LOFTER