什錦炒蛋與貓

文章放置處。
什麼都吃,最喜歡JUMP!
好像沒在這裡說自己叫什麼過,我叫阿歷。
刀劍亂舞 & あんスタ進行中
錯字山多。

昨天撿到小狐丸

小狐丸怎麼帥成這樣?!

雖然小狐丸的臉和身體堪稱刀劍裡最合我胃口的角色,但我最近想看的卻是色色的石青……想看色色的又馬上就哭的青江和能吃又故意不吃的石切丸啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

我心中的青江是看到活章魚會狂講黃色笑話,做菜時實際被章魚吸到手卻差點哭出來的青江!!!!

啜泣抱怨「(章魚)滑滑的又黏黏的還好用力,好噁心Q口Q」,本人卻沒有發現這句才是最色的,想看這種超沒用的青江!!!!

還有看到章魚就笑而不語的石切丸,好想看,他怎麼如此適合笑而不語這個詞啊。

好想看。誰來寫。

這對嚴重不想自耕,而且就算自耕了也沒辦法PO在lofter,嘖。


感謝lofter上寫石青的太太們。



--

5/16 追加碎碎念


我最近病倒了所以來亂講話排毒,看看病會不會好得快一點。(怎麼可能) 

今早又昏睡一上午然後做了一堆怪夢。其中有個夢是老頭子拿著火之丸相撲的單行本追著短刀們跑:「阿公教你們看相撲!」 

短刀:「呀啊啊啊啊啊。」(驚慌失措) 

老頭子:「裡面有和阿公名字一樣的人喔!」 

燭台切:「誰來阻止他!」 

我被自己腦袋雷到惹,消炎藥好可怕不要亂吃。不過三日月戴著老花眼鏡看JUMP可以,老花眼鏡超可以。 

都打了這些就繼續鬼扯,來講本丸的娛樂生活。

宗三是本丸的偶像,號稱「薄幸偶像宗三明菜」,絕技是空氣明菜,其實就是拿著麥克風站著,但光站著就超級像中森明菜啦!真不愧是宗三!拿著麥克風小短刀們就會拍手喔!真不愧是宗三! 

然後長谷部是本丸的宅王。(欸)他和宗三因為以前的主人而關係尷尬,但因為長谷部是鐵板偶像宅,所以對於宗三有無法割捨的保護欲,好想要簽名和週邊然後握個手的那種。宗三覺得長谷部有點噁心。 

我覺得石切丸是本丸唯一會看日本職棒的人,是無理智的阪神虎狂熱者。因為職棒轉播搶短刀的卡通看時,大家會請次郎去嗆他,要對付混過的人只能派出混過的。(不對)還是嗆不贏就派青江去裝哭。通常職棒轉播結束石切丸就會恢復理智,覺得很對不起短刀。 

青江如果死要黏在石切丸旁邊看手機,就是在2ch讀鬼故事。 

小狐丸迷上了家庭菜園。 

安定沉迷於手機吊飾製作,清光為了消耗指甲油開始研究鐵絲花。 

隨便撿都有太刀組喜歡看格鬥技,分新日本摔角派和A-1派。雖然是稀有刀但鶴丸超喜歡新日本摔角,超愛獸神萊卡!誰說摔角是作假會被鶴丸扁。 
三日月如果來本丸,八成會看一整天的相撲和JUMP。

我又肚子痛了所以先這樣。

附贈的長谷部老師的偶像教室

本丸的Perfume:小蜂、青江、歌仙。

本丸的Babymetal:清光、安定。(根本少一個人)

本丸的工藤靜香:江雪。

本丸的中森明菜:宗三。

大概是這樣!

宗三表示長谷部真的有點噁心。


--

5/18

老頭來惹。(奉上火之丸相撲單行本)

评论(11)
热度(42)

© 什錦炒蛋與貓 / Powered by LOFTER