什錦炒蛋與貓

文章放置處。
什麼都吃,最喜歡JUMP!
好像沒在這裡說自己叫什麼過,我叫阿歷。
刀劍亂舞 & あんスタ進行中
錯字山多。

[全職高手] 我流哨兵嚮導設定(3)

與朋友聊天聊出來的興欣成員設定和問與答時間,我想大概沒有第四回了。

葉修、蘇沐橙、方銳的設定請往第一回第二回找~~


興欣

包子→光站著就能自動發送大量雜訊,效果和降敵廣播沒兩樣(快投降~~我們興欣有少女時代喔~~)(騙人的)。
和黃少同時登台會造成戰場瞬間回歸新石器時代的悲劇,不分敵我全員一時腦弱,兩邊都只能用棍子打架。

小手→是個普通人,但葉修唬爛他有嚮導的天!份!,於是被拉進興欣當嚮導用。用輔助器材可以引導一名哨兵,成果很好但效率不佳。加入興欣之後,安文逸開始懷疑自己其實是哨兵……嗯……詳情很恐怖不要問。

莫凡→偶而會被葉修放置導致腦袋有點小爆炸的哨兵。但葉修其實會透過蘇沐橙間接整理莫凡的精神,搞得莫凡以為蘇沐橙才是嚮導。

老魏→退休哨兵,感官已經退化回一般人的程度,最擅長運用經驗來折磨其他家的年輕哨兵。(自家哨兵被葉修搞得太M所以不好玩。)

唐柔→M到超S程度的哨兵。吃三四發「對哨兵髒彈」也能跑動的猛者,是覺得自己沒有嚮導也能戰鬥的超級自走無人機。葉修也會透過蘇沐橙間接接觸唐柔。

羅輯、伍晨、關榕飛都會是後勤人員,但我對戰鬥後勤沒什麼概念所以暫時不寫,不好意思。Orz


微草的畫風怎麼有點像壞人?

因為報廢打敗哨兵是大眼的樂趣,別讓大眼不開心。


戰術大師怎麼只缺肖時欽?

我超喜歡小事情但我不知為何對他沒靈感……可能是機械和哨兵相衝吧,我也還想不出讓嚮導帶領普通人作戰的戰術,小事情對不起Q口Q!等我想出來會補上的。


怎麼不自己寫文呢?

因為我寫就沒有肉了倒是有腸子啦我試寫時讓哨兵打架打到腸子掉出來,更別提感情戲,我最不擅長寫感情啦哈哈哈哈哈哈。(得意什麼)
所以覺得這個設定有趣的姑娘,儘管拿去寫或畫吧!都沒問題的。不想給我看成果也無所謂,留言吱一聲說拿去寫就好,害羞的話用私訊告知一聲也行。


也沒有設定綁定和精神結合耶?

因為我來設定大概就精神獵奇了,嗯。
而且綁定沒寫成文不好玩吧?

评论
热度(30)

© 什錦炒蛋與貓 / Powered by LOFTER