什錦炒蛋與貓

文章放置處。
什麼都吃,最喜歡JUMP!
好像沒在這裡說自己叫什麼過,我叫阿歷。
刀劍亂舞 & あんスタ進行中
錯字山多。

[斑あん] あんずさん真心發怒的某一日

Sex Pistols Paro
和アドニス中心小說本《乳與蜜之地》世界觀相同但沒有直接因果關係。
作者也搞不懂這是三毛あん還是あん三毛或是根本沒有CP。
羽風薰很衰。


「嘎啊——!」

三年A班傳來了慘絕的尖叫聲,接著羽風薰從教室內飛奔而出。

「薰さん要來玩躲貓貓嗎?媽媽不會輸的~分個勝負♪」

「誰跟你在分勝負!重種男人不要接近我!走開啦不要追著我!」

基本上三年A班經常傳出各種叫聲,所以已經不會有人為此大驚小怪了,但是今天三年A班傳來的氣氛卻與往常不太一樣,班上同學極力將視線避開某個異常歡快的角落,深怕一旦被逮到,自己將會成為新的犧牲品。

理由正是因為今年擔任交換學生的三毛縞斑暫時回國。

在這所訓練了許多名為「斑類」成為偶像的夢之咲學院,幾乎所有的學生都是由猿類以外的動物演化而來的亞人,依強度和血統,斑類分為「重種」、「中間種」和「輕種」,靈魂的重量越「重」則越強,數量卻稀少而繁殖力低落。

簡單來說,斑類是一種依循靈魂與本能建立「位階」,再藉此建立社會的生物。

這樣的夢之咲學院裡充滿了怪物,三毛縞在其中自稱是普通的家貓,但只要感受力不要過份低於平均值,用肌膚觸感都能輕易從空氣傳來的刺痛感知道三毛縞是少見的超重種,而且或許能力可以和位階最上級的「人魚」抗衡,基本上在重種稀少的日本,三毛縞斑簡直和古早漫畫裡的超級賽亞人一樣不可思議。

這樣的三毛縞有個奇怪的志願。

他想當所有人的「媽媽」。

對每個人展現慈愛的抱抱,掌握了大家的近況來噓寒問暖,偶而還會去別人教室扛走低年級的孩子,甚至有傳聞指出三毛縞會露出「魂現」——也就是靈魂真實樣貌、以動物的型態來叼走其他斑類。

而且抓走的孩子會被他瘋狂舔毛。

三毛縞斑的隨機抓人習性搞得整個夢之咲學院都非常困擾。

甚至三毛縞偶而會特別留心單身的輕種斑類,似乎很擔心他們太不受歡迎而無法留下子嗣,會直接問對人說出「沒人幫你生孩子嗎?我可以幫你生喔!」這樣失禮的話。

雖然斑類擁有讓男人也能懷孕生子的技術,但一般來說重種是不會做出這個選擇的。

就算能生,大部分重種也不會想生。

更何況重種十分難以受孕,三毛縞基本上沒生過,沒有人知道他哪裡來的自信覺得自己可以生。

這次三毛縞的目標好像是羽風薰,雖然三毛縞幾乎很少參加田徑社的社團活動,但跑步速度還是比羽風薰快多了,他一下子就追上了羽風,輕易地把人抓走。

「薰さん越來越儀表堂堂了呢,但還是很怕寂寞吧?如果想要孩子的話,我可以幫你生啊~」

「不要——!你為什麼覺得我不受歡迎?我哪裡不受歡迎?我根本是整個學院最受女生歡迎的男人好嗎?」

「欸……說謊不好喔,所謂一諾千金,薰さん那麼輕浮可是會被討厭的。」

「怎麼覺得你在影射些什麼。」

「你不是被あんずさん討厭嗎?」

「才……沒……有。」

「不然叫あんずさん過來嘛,看看她有沒有討厭你。」

於是三毛縞打了手機呼喚轉學生,本來羽風想自己叫轉學生來救他,但三毛縞勸他不要出聲,不然轉學生真的不會來。

雖然羽風一直嘴硬不會有這種事,但他終究不敢開口。


「……」

「社長請放開羽風學長,他很弱小,被社長欺負會死掉。」

「哈哈哈,抱歉抱歉☆」

「不是弱小的問題!雖然我是快死了沒錯!」

被三毛縞放開的羽風跳到アドニス和轉學生的背後躲了起來。

轉學生察覺了三毛縞又在生事,特地找來了重種アドニス來當幫手,雖然アドニス打不過三毛縞,但這所學校能與在氣勢上三毛縞抗衡的人實在不多,只能走一步算一步。

三毛縞雖然自稱自己是家貓,不過轉學生幼稚園時曾經看過三毛縞的魂現,雖然型態是常見的日本貓沒錯,他的大小卻與成熟的公柴犬差不多大,三毛縞光是幼年體型就相當驚人,高三的現在一定長成了更不得了的東西吧。

「あんずさん來救薰さん呢,好棒好棒,來摸摸頭~還是要摸下巴呢?」

三毛縞搔著轉學生的頭,手想轉向下巴時被轉學生狠狠捏住。

「性騷擾不好喔。」

「呃、對不起。」

「不是對我,是對羽風學長。」

「……嗯?」

「不要對輕種說那種話。」

「那……我幫あんずさん生孩子呢?あんずさん就沒問題了吧?媽媽我一定會養出好孩子的~」

轉學生雖然本來就是面無表情,但聽到三毛縞的發言,神色瞬間變得相當難以言喻。


「糟了,羽風學長你能跑嗎?算了我扛你吧,要衝了。」

「咦?咦咦?現在是怎樣?」

「接下來的戰鬥不是你能承受的,我會保護弱小的學長,放心吧。」


能和超重種打架的轉學生到底是什麼人呢?

這件事和三毛縞為什麼是一隻超巨大日本家貓一樣,夢之咲至今無人知曉理由。


评论(2)
热度(22)

© 什錦炒蛋與貓 / Powered by LOFTER